В дубайской выставке яхт и катеров участвуют более 800 компаний

19 февраля 2017
1 минута на чтение
Просмотров: 5
Комментариев: 0
Недвижимость в ОАЭ | Дубайское Агентство Недвижимости ДАН +(971) 50 440 64 95

Дубай (ОАЭ): Чуть больше недели осталось до начала ежегодной международной выставки-ярмарки яхт и катеров «Dubai International Boat Show (DIBS)». Она пройдет с 28 февраля по 4 марта на территории Морского клуба в бухте Мина Сейяхи.

Заметим, что на протяжении четверти века дубайское Бот Шоу неизменно остается в центре внимания всех профессионалов и любителей яхтенного бизнеса, кораблестроения и водного спорта в регионе. Вот и на этот раз свои новейшие продукты и технологии там представят более 800 компаний и брендов.

По прогнозам организатора – компании «Events Management» Дубайского Всемирного Торгового Центра – наиболее широкое предложение ожидается в секторе малых и средних судов, предназначенных для водного туризма и прогулок. Таким образом, DIBS открывает доступ к рынку самой разнообразной водо-моторной техники, рассчитанной на разные цели и бюджет, поясняет старший вице-президент «Events Management» Трикси Ло.

Не обойдется выставка и без парада роскошных судов класса «люкс», традиционно привлекающих состоятельных покупателей из разных стран. И там уверенные позиции занимают местные производители суперъяхт и скоростных катеров – аджманская судоверфь Gulf Craft и дубайская Sunseeker, а также эмиратские поставщики морской техники «Art Marine» и «DP World».

Напомним, что Дубайское Бот Шоу является крупнейшей ближневосточной отраслевой выставкой, отражающей рост морской индустрии ОАЭ и всего региона. 25 лет назад в ней принимали участие 55 экспонентов и 3000 посетителей, а выставка прошлого, 2016 года, привлекала более 700 экспонентов и приняла 26 тысяч гостей из 120 стран мира.

 

Фото: www.charterworld.com

Источник: tradearabia.com

Оцените материал
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1)