В дубайском отеле «Армани» подается золотой капучино

5 января 2017
0 минут на чтение
Просмотров: 5
Комментариев: 0
Недвижимость в ОАЭ | Дубайское Агентство Недвижимости ДАН +(971) 50 440 64 95

Дубай (ОАЭ): Одна из самых роскошных гостиниц Дубая «Armani Hotel» предлагает своим постояльцам отведать золотого капучино.

Чашечку этого эксклюзивного напитка можно выпить в фирменном кафетерии от маэстро Армани «Armani Lobby» в часы послеполуденного чая с 15.00 до 18.00. Стоимость одной порции 75 дирхамов.

Креативный напиток состоит из ароматного кофе сорта Арабика и пышной молочной пенки, усыпанной крошкой черного шоколада с хлопьями пищевого 23-каратного золота. К золотому капучино также предлагается набор изысканных сладостей и миниатюрной выпечки в итальянском стиле.

Напомним, что отель «Армани» является авторским заведением легендарного кутюрье Джорджио Армани. Он расположен на нижних этажах высочайшего небоскреба мира – башни Бурдж Халифа – в непосредственной близости от основных достопримечательностей центрального района Даунтаун.

Помимо 160 номеров, отличающихся утонченностью и элегантным стилем обстановки, дизайнерский отель предлагает линейку собственных гастрономических обеденных заведений и баров, а также целый ряд фирменных услуг в стиле модной индустрии, таких как спа-салон, ночной клуб, галерея бутиков с коллекциями изделий от знаменитого модельера.

 

Источник: arabianbusiness.com

Оцените материал
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1)