В парке развлечений «Мир Уорнер Бразерс в Абу-Даби» началась установка аттракционов

1 марта 2017
0 минут на чтение
Просмотров: 45
Комментариев: 0
Недвижимость в ОАЭ | Дубайское Агентство Недвижимости ДАН +(971) 50 440 64 95

Абу-Даби (ОАЭ): Столичная компания Miral, возводящая тематический парк «Мир Уорнер Бразерс в Абу-Даби» (Warner Bros World Abu Dhabi), сообщает, что его открытие ожидается в начале 2018 года, а сейчас там началась установка первых аттракционов.

Всего их будет 29. Разной степени сложности скоростные и интерактивные аттракционы, посвященные популярнейшим кино и мультперсонажам легендарной кинокомпании, проходят необходимое тестирование и доставляются в парк.

Напомним, что «Мир Уорнер Бразерс в Абу-Даби» является совместным проектом столичного застройщика и киноконцерна Warner Bros.Entertainment. Крытый развлекательный комплекс площадью свыше 15 га создается на острове Яс, рядом со знаменитым автомобильным парком «Мир Феррари» и аквапарком «Yas Waterworld». Стоимость комплекса составит один млрд долларов.

«Запуск этого грандиозного тематического парка станет еще одним важным шагом в развитии острова Яс, стремящимся занять позиции популярного мирового центра отдыха и развлечений», — говорит генеральный директор Miral Мохаммед Абдулла Аль Зааби.

Помимо захватывающих аттракционов и зрелищных шоу с супергероями и героинями комиксов и известных мультсериалов, на территории кинопарка будет работать множество обеденных и торговых заведений, предлагающих широчайший спектр брендовых товаров и услуг от Warner Bros.

 

Фото: img.jakpost.ne

Источник: thenational.ae

Оцените материал
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1)