В Рас-Аль-Хайме благоустраивают рукотворный остров Аль-Марджан

2 января 2017
0 минут на чтение
Просмотров: 32
Комментариев: 0
Недвижимость в ОАЭ | Дубайское Агентство Недвижимости ДАН +(971) 50 440 64 95

Рас-Аль-Хайма (ОАЭ): Крупнейший девелоперский проект этого северного эмирата — искусственный остров Аль-Марджан — простирается в море на 4,5 квадратных километров.

В соответствии с проектом, стоимость которого составит более 1,8 миллиарда долларов, на острове будет открыто 1 500 гостиничных номеров и 2 000 особняков.

Аль-Марджан представляет собой кластер из четырех островов в форме кораллов, который станет главным местом привлечения иностранных гостей, что позволит укрепить авторитет и позиции Рас-Аль-Хаймы в качестве одного из главных туристических центров в регионе Персидского залива.

Эмиратские СМИ сообщают, что один из ведущих разработчиков ОАЭ «Emaar» впервые приступит к строительству в этом эмирате – возведению зданий и набережной Аль-Марджан.

В рамках соглашения, подписанного между «Эмаар» и «Рас-Аль-Хайма Пропертиз», девелопер «создаст новый центр для инвестиций в сфере туризма, гостеприимства и розничной торговли в эмирате».

«Мы рады, что остров Аль-Марджан обладает несколькими уникальными особенностями, в том числе своим живописным местоположением, которое несомненно привлечет инвесторов со всего мира», — заявил Мохаммед Алаббар, председатель компании «Emaar».

 

Фото: landvestdubai.com

Источник: gulfnews.com

Оцените материал
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1)