В Шардже растет заполняемость гостиниц

8 марта 2017
0 минут на чтение
Просмотров: 21
Комментариев: 0
Недвижимость в ОАЭ | Дубайское Агентство Недвижимости ДАН +(971) 50 440 64 95

Шарджа (ОАЭ): За первый месяц этого года заполняемость отелей этого северного эмирата выросла на 5,5 процента в годовом исчислении.

Эти данные содержатся в новом докладе STR-Global, международного агентства, предоставляющего глобальные исследования и анализ мировой гостиничной индустрии.

Аналитики зарегистрировали, что средний уровень заполняемости отелей в Объединенных Арабских Эмиратах достиг 81 процента, что является одним из самых высоких показателей в мире.

Одновременно, специалисты Управления по развитию торговли и туризма Шарджи (SCTDA) сообщают о 19-процентном росте бронирования гостиничных номеров апартаментов гостиничного типа за первые девять месяцев 2016 года, что в общей сложности составило 2,94 миллиона ночевок в отелях эмирата.

В настоящее время Шарджа предлагает своим гостям более 100 отелей и гостиничных апартаментов, находящихся под управлением ведущих гостиничных операторов в мире, включая Carlson Rezidor Hotel Group, Louvre Hotels Group, Premier Inn Hotels, Rotana Hotels & Resorts, Sheraton Hotels & Resorts, и Wyndham Worldwide.

Напомним, что власти эмирата поставили перед собой задачу привлечь в Шарджу 10 миллионов туристов к 2021 году из крупнейших туристических рынков мира.

 

Фото: uaeinteract.com

Источник: sharjahupdate.com

Оцените материал
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1)