В выставке индустрии питания «Gulfood» примут участие 400 компаний из ОАЭ

6 февраля 2017
0 минут на чтение
Просмотров: 6
Комментариев: 0
Недвижимость в ОАЭ | Дубайское Агентство Недвижимости ДАН +(971) 50 440 64 95

Дубай (ОАЭ): С 26 февраля по 3 марта в Дубайском Всемирном Торговом Центре пройдет 22-я международная выставка индустрии питания и гостеприимства «Gulfood- 2017».

Организаторы мероприятия уже сообщают о рекордном количестве эмиратских компаний, участвующих в выставке – свои продукты, технологии и концепции там представят 400 местных экспонентов.

Так, один из них – торгующая специями, маслами и травами дубайская фирма Acme Foodstuff Trading. Компания работает с такими странами как Россия, Украина, Вьетнам, Индия, Молдавия, и в этом году она познакомит потенциальных покупателей с коллекцией турецких сладостей под брендом «Turkishdelights».

Еще одна эмиратская фирма Booba Coffee Shop планирует ввести на региональный рынок ряд азиатских продуктов, среди которых знаменитый тайский Bubble Tea, сделанный на основе зеленого и черного чаев и дополненный топпингами из фруктовых шариков и желе.

Всего же в предстоящем отраслевом форуме, который развернется на площади более 92 тысяч кв. метров, будут участвовать 5 тысяч местных, региональных и международных производителей продуктов и пищевого оборудования, представителей розничной торговли, гостиничного и ресторанного бизнеса из 120 стран мира.

Среди стран участниц впервые появятся Финляндия, Словакия, Азербайджан, Мальта, Сомали. Будет представлено свыше 140 известных международных брендов и более тысячи новых продуктов. Ожидается 95 тысяч посетителей.

 

Фото: gulfood.com

Источник: hoteliermiddleeast.com

Оцените материал
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1)