Возрождение рынка недвижимости: что выбрать покупателю?

Возрождение рынка недвижимости: что выбрать покупателю?

Многие застройщики Дубая предлагают новый стимулы для привлечения покупателей: уплата сборов, скидки на сервисные платежи, разнообразные планы выплат. Кроме того, после длительного периода «заморозки» застройщики начала возобновлять запуск новых проектов, что открывает перед потенциальными покупателями достаточно широкий выбор объектов недвижимости.

Какую недвижимость стоит выбрать покупателю – строящуюся или готовую? Ответ на этот вопрос будет зависеть от пожеланий и возможностей самого покупателя. К примеру, если стоимость покупки варьируется в диапазоне от 136 000 до 1 миллиона долларов, то готовая недвижимость обойдется дешевле, чем покупка off-plan. Однако если Вас интересует более роскошная недвижимость (например, вилла), чья стоимость составляет более 10 миллионов дирхамов, следует присмотреться именно к проектам off-plan. Это объясняется сразу несколькими факторами. Во-первых, такие объекты ненадолго задерживаются в продаже. Во-вторых, продавцы крайне редко увеличивают цену.

Данные специалистом по недвижимости показывают, что в годовом исчислении средняя стоимость объекта недвижимости на стадии строительства повысилась примерно на 50%. Если речь идет о квартирах, то по сравнению с августом прошлого года, наблюдается рост на 48%. В сфере таких объектов недвижимости, как таунхаусы и виллы, средняя цена повысилась лишь на 12%.

Желаете купить недвижимость в Дубае и рассматриваете объекты для проживания или инвестиций? Агентство Недвижимости Дубай поможет Вам сделать правильный выбор, подобрав для Вас для Вас лучшую недвижимость.