Вручена премия шейха Халифы за совершенную модель управления бизнесом

Вручена премия шейха Халифы за совершенную модель управления бизнесом

Абу-Даби: Компания по оказанию медицинских услуг «SEHA» удостоена «Золотой премии шейха Халифы – 2011» за высочайшее качество обслуживания. Высшую награду — Бриллиантовую премию — получил госпиталь «Mafraq», также входящий в компанию «SEHA». 

Награды были вручены на торжественной церемонии, состоявшейся в отеле «Эмиратский дворец». Премия шейха Халифы – это национальная премия качества, основанная на принципах самой престижной европейской награды «Европейская премия качества» за достижение совершенства в бизнесе. Названная в честь президента ОАЭ шейха Халифы бин Зайеда Аль Нахайяна, она в течение десяти лет присуждалась различным предприятиям эмирата за отличную организацию управления бизнесом. В 2011 году, под девизом: «Десятилетие постоянного совершенствования», премией были отмечены 11 компаний из всех секторов экономики: промышленности, торговли, строительства, финансирования, здравоохранения, туризма и т.д. 

Процесс подготовки к конкурсу начался в 2008 году, главным критерием оценки деятельности «SEHA» стало достижение высочайшего уровня культуры и качества обслуживания. Госпиталь «Mafraq» в пригороде Абу-Даби – это первый объект здравоохранения в эмирате, получивший столь высокую награду с первой заявки на участие в конкурсе. «Это достижение не было бы возможно без знаний, опыта, трудолюбия и самоотверженности каждого из 2000 наших сотрудников», — считает Джон Никкенс, генеральный директор больницы. В следующем десятилетии премия будет вручаться по еще нескольким новым категориям: за инновации, формирование руководящих качеств, развитие потенциальных возможностей и уровень обслуживания. 

Источник: abudhabicityguide.com


Другие новости