Ярмарка развлечений «Всемирная деревня» – бренд номер один в ОАЭ

18 февраля 2017
0 минут на чтение
Просмотров: 2
Комментариев: 0
Недвижимость в ОАЭ | Дубайское Агентство Недвижимости ДАН +(971) 50 440 64 95

Дубай (ОАЭ): Знаменитая дубайская ярмарка развлечений «Global Village» (Всемирная деревня) признана брендом номер один в индустрии развлечений Объединенных Арабских Эмиратов.

Такое заключение на основе опроса общественного мнения в ОАЭ сделал британский исследовательский центр YouGov, отмечая при этом, что в 2015 году этот тематический парк занимал лишь третье место.

Независимое аналитическое агентство ежегодно составляет рейтинг лучших развлекательных объектов мира. В 2016 году в него вошли бренды года 26 стран, в том числе и из ближневосточных государств – Саудовской Аравии, Египта, ОАЭ. При этом специалисты отметили, что дубайская фестивальная деревня стала не только лучшим местом для проведения досуга, но и самым развивающимся объектом названного назначения.

Эмиратский бренд «Global Village» существует и совершенствуется уже более 20 лет, и секрет его успеха заключается в том, что он, в первую очередь, нацелен на то, чтобы приносить радость своим посетителям, считает генеральный директор парка Ахмад Хуссейн бин Ийса.

В этом сезоне «Всемирная деревня» также будет работать над повышением «индекса счастья». На ее территории, в дополнение к парку аттракционов и 3500 национальных павильонов и киосков с этническими товарами и едой, открыты Амфитеатр, площадь культуры, где будут проходить различные представления и концерты, изменен зеленый ландшафт и подключен бесплатный Интернет.

Фото: s-media-cache-ak0.pinimg.com

Источник: gulfnews.com

Оцените материал
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1)