Закон о гражданстве оживит сектор недвижимости ОАЭ

Закон о гражданстве оживит сектор недвижимости ОАЭ

Сектор недвижимости ОАЭ наберет обороты благодаря недавней поправке о предоставлении гражданства и паспорта ОАЭ инвесторам, профессионалам и талантливым людям, что представляет собой дополнительную движущую силу для этого сектора в ближайшие годы.

Валид Аль-Заруни, председатель правления W Capital, сказал, что эта исключительная поправка представляет собой квантовый скачок в секторе недвижимости ОАЭ, поскольку она открывает перспективы создания большого спроса и открывает путь для запуска новых проектов. “Это повысит эффективность работы сектора и расширит инвестиции”, — добавил он.

Аль-Заруни считает, что поправка к Закону о гражданстве представляет собой новую подтвержденную инициативу по привлечению в страну инвесторов, квалифицированных специалистов и талантливых людей с высокими компетенциями. Он отметил, что поправка к Закону о гражданстве создаст дополнительный спрос на квартиры на рынке недвижимости, особенно потому, что категория инвесторов в рамках поправки предусматривает, что они владеют недвижимостью в ОАЭ. Это также повысит привлекательность талантов и творцов, чтобы расширить инкубационную и стимулирующую среду для них, через семейную стабильность, которая помогает увеличить спрос и облегчить предложение жилых единиц.