Запущен проект Dubai Lifestyle City

Запущен проект Dubai Lifestyle City

Нам доставляет огромное удовольствие сообщить вам всем, что 40% проекта – всего 87 единиц — уже были распроданы во время предварительного просмотра. Общая стоимость уже проданных единиц превысила 1 миллиард дирхамов. Мы ожидаем, что продажи будут расти более быстрыми темпами после стартового мероприятия», — сказал Arif B Rahman, управляющий директор Dubai Lifestyle City.

“Мы пригласили Марию Шарапову запустить проект для инвесторов, потому что Мария представляет концепцию красивой жизни, в Dubai Lifestyle City. Она олицетворяет успех, стиль и стандарт, к которым стремился бы владелец дома в Дубае. Кроме того, благодаря своим прочным связям с теннисной академией Ника Боллетьери и академиями IMG она может идентифицировать себя с теми преимуществами, которые это приносит начинающему спортсмену”.

Шарапова сказала, что проект Dubai Lifestyle City выглядит великолепно с его архитектурой в тосканском стиле; обслуживаемые виллы JW Marriott и первое в своем роде цифровое сообщество, созданное Microsoft. «Кроме того, я могу сказать по опыту, что наличие такого учреждения, как img Academies, на вашем заднем дворе-это отличная возможность для всех начинающих спортсменов в регионе.”

Mohammed Al Habbai, главный исполнительный директор Dubailand, сказал: «Являясь одним из ключевых компонентов Dubailand, уникальные предложения Dubai Lifestyle City Еще больше увеличат наш профиль как самого амбициозного места отдыха и развлечений в регионе.»