Золотой гамбургер «Бурдж Халифа» – главный гость дубайского фестиваля фуд-траков

9 февраля 2017
1 минута на чтение
Просмотров: 2
Комментариев: 0
Недвижимость в ОАЭ | Дубайское Агентство Недвижимости ДАН +(971) 50 440 64 95

Дубай (ОАЭ): С 23 по 25 февраля в Бурдж Парке центрального района Дубая Даунтаун пройдет второй Международный фестиваль уличной еды «Eat The World DXB».

И, как ожидается, главным блюдом этого гастрономического праздника станет роскошный золотой гамбургер «Бурдж Халифа», прообразом которому послужила знаменитая одноименная башня Дубая.

Представит гамбургер-башню лондонский передвижной ресторан на колесах «The Roadery». Её составляют пять нежнейших котлеток из мраморной говядины с прослойкой из трюфельного сыра и фуа-гра. Верхняя часть «Бурдж Халифы» полита шафрановым майонезом и ежевичным кетчупом, а венчает это великолепие воздушная булочка, покрытая 24-каратным пищевым золотом.

Владелец мобильного заведения Дан Шерман предупреждает, что готовиться супербургер будет только по заказу и подаваться в ограниченном количестве. Его стоимость составит 230 дирхамов или 63 доллара.

Напомним, что фестиваль фуд-траков «Eat The World DXB» представляет модную концепцию современной уличной еды. Для участия в нем съедутся 25 самых известных передвижных ресторанчиков из Америки, Великобритании, Сингапура, ОАЭ.

На фестивальной площадке гости смогут не только оценить богатое разнообразие блюд, закусок, десертов и напитков разных стран мира, но также встретиться с известными шеф-поварами, посмотреть кулинарные шоу, послушать «живую» музыку и посмотреть фильмы. Здесь будут работать зоны детских и национальных развлечений.

«Eat The World DXB» будет открыт 23 февраля с 17.00 до 23.00, 24 и 25 февраля с 13.00 до 23.00. Вход 50 дирхамов.

 

Источник: arabianbusiness.com

Оцените материал
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1)