Апартаменты в Emaar Beachfront Dubai

«Emaar Properties» — один из крупнейших застройщиков недвижимости на Ближнем Востоке. Компания работает в ОАЭ, странах Персидского залива, странах Восточной и Юго-Восточной Азии, Северной Африке, Европе и Северной Америке. Emaar Properties специализируется на застройке жилой и коммерческой недвижимости, промышленных и инфраструктурных объектов.

Emaar Beachfront-это эксклюзивный жилой комплекс в новом морском эпицентре ОАЭ, Дубайской гавани. Тщательно спланированная пляжная застройка представляет собой уникальное сочетание космополитической жизни в отличном месте и безмятежного морского образа жизни.

Отель Emaar Beach Front, состоящий из 27 исключительных башен, предлагает широкий выбор роскошных апартаментов с 1, 2, 3 и 4 спальнями. Из некоторых апартаментов Emaar Beachfront Dubai открывается вид на кристально-голубые воды Персидского залива, а из других-на пристань для яхт Дубая. Главный бульвар, протянувшийся через прибрежное сообщество Эмар, будет предлагать широкий спектр торговых точек, стильных ресторанов и модных кафе, в то время как сам пляж будет усеян пляжными спортивными и курортными удобствами для здорового образа жизни.