Четыре направления недвижимости для зарубежных инвесторов

«Мы находимся в завершающей стадии переговоров и в ближайшее время объявить о нашей программе», — сказал Mounier Haider генеральный директор компании Sorouh недвижимости во время общения с журналистами в кулуарах Абу-Даби «недвижимость и инвестиции» — шоу, которое началось в столице. Он сообщил, что детали предполагаемого капитала компании будут обнародованы в ближайшие несколько месяцев.

Sorouh Real Estate, по словам генерального директора, будет заниматься строительными проектами на сумму 15 миллиардов дирхамов в ближайшие два-три года. Проекты будут включать в себя флагманский проект Shams Abu Dhabi и другие проекты. «Компания уже поставила своим клиентам три проекта», — сказал он. Когда его попросили прокомментировать одобрение Центрального банка ОАЭ, Mounier Haider сказал, что в настоящее время Sorouh находится в постоянном обсуждении с местными банками стратегических инвестиционных возможностей.

Банки могут предоставить финансовую экспертизу, в то время как Sorouh может привнести свой опыт в сфере недвижимости. «Мы можем предоставить банкам идеальную платформу для ведения бизнеса с нами и помочь им войти в сектор недвижимости», — сказал Haider. Он ожидал 15% роста продаж Sorouh в 2020 году по сравнению с прошлым годом. Ряд риэлторских компаний принимают участие в выставке IREIS, которую открыл шейх Sultan bin Khalifa Al Nahyan, член Исполнительного совета Абу-Даби.