Доходность в пользу инвесторов в Дубае

RealtyDubai продолжает предоставлять своим инвесторам лучшие предложения. Доказательством этого факта является средний рынок жилья, на долю которого приходится более 20% из 5000 новых домов, построенных и сданных в течение первых шести месяцев года.

Согласно последним статистическим данным, стоимость всех сделок с недвижимостью выросла на 33% и составила более 34 миллиардов дирхамов в течение первых пяти месяцев по сравнению с 24 миллиардами дирхамов в прошлом году. Опять же, отчеты показывают, что рынок недвижимости эмирата не замедлился даже во время Рамадана, периода, обычно отмечаемого более низкими продажами.

В этом году во время Рамадана в Дубае было совершено 3089 сделок, что превышает 2684 сделки за аналогичный период прошлого года. Сделки с недвижимостью на сумму 5,6 миллиарда дирхамов были заключены в период с 5 мая по 3 июня этого года. Всего этого достаточно, чтобы предположить, что местный сектор недвижимости продолжает оставаться благоприятным для инвесторов.

На рынке, ориентированном на спрос, нет ничего, что можно было бы назвать идеальной ситуацией. Тем не менее, инвесторы должны попытаться построить уникальный портфель недвижимости, который позволяет непрерывный долгосрочный рост и реинвестирование, а не только краткосрочные хиты. Делая такие инвестиции, инвестор должен четко представлять себе потенциальных клиентов, знать конечных пользователей, возможности экспатов, долгосрочных инвесторов, а также начинающих покупателей. Также важно, чтобы инвесторы вели бизнес с застройщиками, которые имеют возможность сдавать объекты в срок.