Dubai Hills запустил проект «Коллектив»

Dubai Hills запустил проект «Коллектив»

«Коллектив» — это новый проект, запущенный в Dubai Hills, совместно с предприятием по развитию сообщества Emaar и Meraas

Совместное предприятие — это просто два человека или стороны, собирающиеся вместе для взаимовыгодных отношений. — Первый — это человек, которому принадлежит земля. Этот человек вложил деньги в участок с намерением развивать его, но теперь, когда его требования изменились, он не может строить на нем самостоятельно”, — говорит Merchant. “В такой ситуации у него остается два варианта. Во-первых, продать землю. Во-вторых, войти в совместное предприятие с застройщиком и построить на нем жилой, коммерческий, гостиничный или квартирный проект на основании разрешения органа зонирования и взаимного согласия обеих сторон.

«Процент или коэффициент совместного использования квадратных метров может варьироваться в зависимости от местоположения”, — говорит Merchant. «В основных местах переменные совместного использования отличаются по сравнению с другими местами. Например, для таких мест, как Dubailand, Jumeirah Village Circle, Dubai Sports City, Jumeirah Village Triangle, Furjan, IMPZ и т. д., Обычно они имеют структуру распределения прибыли в размере 30% для землевладельца и 70% для застройщика. Однако это тоже может отличаться в зависимости от соглашения и требований землевладельца и застройщика.”