Дубайская компания wasl Properties проводит «день продаж» своих готовых к заселению башен в Zabeel

Дубайская компания wasl Properties проводит «день продаж» своих готовых к заселению башен в Zabeel

Государственная компания wasl Properties проведет одну из своих совершенно новых резиденций Park Gate в Zabeel Park завтра (21 января), а покупатели получат 2% скидку и планы платежей после передачи до трех лет.

Цены начинаются от 1,51 миллиона дирхамов за квартиру с одной спальней, также отказывается от 4% регистрационных сборов в Земельном департаменте Дубая. Просмотр апартаментов открыт до 29 января.

До сих пор девелоперы в основном фокусировали свои акции в день продаж на запусках вне плана или когда проект достигает определенной строительной вехи. Но поскольку все больше покупателей обращаются к готовым объектам недвижимости, такие акции служат той же цели. В Парк-Гейт ранние покупатели уже начали получать свои ключи и въезжать. Проект включает в себя 746 квартир в четырех башнях, все из которых выходят на парк Забил.

«Передача и завершение этого проекта подтверждает приверженность wasl своим клиентам и подтверждает ее клиентоориентированный подход, при котором удовлетворенность клиентов является ее основной опорой»,-говорится в заявлении разработчика. «Поскольку в прошлом году мировая экономика столкнулась с множеством перипетий, сектор недвижимости в эмирате начал демонстрировать признаки восстановления, а сделки улучшались из месяца в месяц, а спрос постоянно привлекал инвесторов.»