Дубайский разработчик утверждает, что конкуренты предоставляют проекты “в беспорядке”

А Дубайский разработчик утверждает, что его коллеги в отрасли терпят неудачу, когда дело доходит до поиска правильных завершающих штрихов, и что недвижимость в престижных местах по всему эмирату доставляется «в беспорядке».

Muhammad Shafi, генеральный директор Prescott Real Estate Development и директор Tabani Real Estate, сказал, что его бренд доступной роскоши становится популярным, особенно из-за внимания к деталям, применяемого во время строительства.

Он сказал: «С тех пор как я начал свою карьеру в 2004 году, я заметил, что многие разработчики не обращают внимания на то, что они разрабатывают. У них есть деньги, но они не используют свое время и свои знания для улучшения качества. Я заметил много зданий в лучших районах, таких как бизнес-Бей, Дубай Марина, где застройщик потратил деньги, но не разумно. Они оставили все дела своим консультантам или руководителям проектов. В конце концов они превратили свои проекты в непонятную стройку с множеством недостатков». Если хочешь завоевать успех, делай на совесть- сказал Muhammad Shafi.