Дубайскую недвижимость скупают как горячие пирожки

Дубайский застройщик постепенно заканчивает запуск, чтобы проверить рыночный спрос. После затишья в запусках проектов в последнем квартале 2020 года застройщики начинают тестировать свою работу.

После того как Danube Properties запустила Elz Residences в Арьяне, Sobha Realty последней присоединилась к борьбе, запустив квартиры в своем флагманском сообществе Sobha Hartland.

Застройщик выпустил около 200 единиц жилья на верхних этажах своего 28-этажного проекта twin tower, Creek Vistas. Это происходит в дополнение к примерно 250 единицам, которые он уже запустил в башнях в мае 2020 года.

Tirthankar Ganguly, директор по маркетингу Sobha Realty, сказал Khaleej Times: «К концу 2020 года появился огромный спрос со стороны начинающих покупателей жилья. Однако большинство доступных домов, выведенных на рынок застройщиками, в том числе некоторыми крупными мастерами-застройщиками, шли на компромисс по качеству, размеру и местоположению. Мы не хотели идти на компромисс ни по одному из этих пунктов.»

В комплексе Creek Vistas предлагаются апартаменты с одной и двумя спальнями. 1-спальные места занимают площадь от 500 до 600 кв. футов и стоят от 800 000 до 1 миллиона дирхамов. Две кровати варьируются от 800 до 900 кв. футов и стоят от 1,2 миллиона до 1,4 миллиона дирхамов. Проект будет реализован к середине 2021 года.