Emaar Development поставляет недвижимость на продажу Dh6.308b

Emaar Development поставляет недвижимость на продажу Dh6.308b

Разработчики Emaar Properties сообщил в воскресенье о почти 58-процентном падении чистой прибыли до 2,6 миллиарда дирхамов в 2020 году по сравнению с прибылью в 6,2 миллиарда дирхамов в 2019 году и заявил, что видит “мир возможностей” в 2021 году.

Застройщик Burj Khalifa, самой высокой в мире структуры, заявил в своем заявлении, что его доходы упали на 20 процентов в 2020 году до 19,71 миллиарда дирхамов с 24,59 миллиарда дирхамов годом ранее.

Общий объем продаж недвижимости Emaar в 2020 году составил 10,9 млрд дирхамов, из которых 6,3 млрд дирхамов было зарегистрировано в ОАЭ. “Результаты показывают устойчивый интерес со стороны инвесторов, как внутренних, так и иностранных”, — говорится в сообщении.

Отставание от продаж главного разработчика составило 36,7 миллиарда дирхамов, из которых 24,7 миллиарда дирхамов приходится на отставание в ОАЭ, которое будет признано в качестве выручки в ближайшие годы.

Mohamed Alabbar, основатель Emaar, сказал, что результаты работы в 2020 году были прямым результатом способности компании быстро двигаться, адаптироваться к новым условиям ведения бизнеса и использовать имеющиеся ресурсы для доступа к новым возможностям. “Мы продолжаем использовать технологии для развития нашего бизнеса, в то же время строго придерживаясь дисциплины затрат, которая помогает нам достигать лучших результатов в каждом квартале.”

“Заглядывая в 2021 год, мы видим мир возможностей — как традиционных, так и технологических,-которые помогут нам расти такими способами и на таких рынках, которых не существовало пять или десять лет назад”, — сказал Mohamed Alabbar.