Изменение в законодательстве о недвижимости

Изменение в законодательстве о недвижимости

«Правительство Шарджи объявило о серьезных изменениях в законодательстве о недвижимости в рамках движения по открытию местного рынка недвижимости для всех национальностей”,-сказал Ahmed Alkhoshaibi, генеральный директор Arada, у которой есть два крупных проекта — Nasma Residences и Aljada, которые идут одновременно.

“Это, безусловно, стимулировало интерес к Шарже как к месту инвестирования в недвижимость. Исходя из нашего собственного опыта, мы продали 1400 единиц жилья ровно за один год с момента запуска нашего первого проекта Nasma Residences.”

“Мы видели огромный интерес как к резиденциям Насма, так и к Альджаде, причем большинство покупателей были гражданами Эмиратов со всех концов страны”, — сказал Альхошайби. «Мы также наблюдаем рост числа инвесторов из стран Персидского залива, Ближнего Востока и Северной Африки. Наконец, индийцы начинают проявлять реальный интерес к покупке домов в эмирате, который многие из них давно называют своим домом, но до сих пор не имели возможности инвестировать.”Компании, занимающиеся недвижимостью в Шардже, также подчеркивают инвестиционный потенциал, который может принести вход в настоящее время. И даже в качестве стабильного доходного актива для постпенсионных фондов.