Недвижимость ОАЭ оценивается в 230 миллиардов долларов

Shah выступал перед собранием около 400 самых влиятельных в мире инвесторов в недвижимость, состоящих из частных банковских и институциональных клиентов Citi, на первой конференции Citi Asia Pacific Property Conference, проходившей в Сингапуре.

Двухдневная сетевая конференция собрала состоятельных инвесторов, застройщиков, промоутеров и различных других заинтересованных персон из Азиатско-Тихоокеанского региона, Ближнего Востока, Европы и США для обсуждения инвестиционных возможностей в секторе недвижимости. К ним относятся гостиничный, офисный, жилой, коммерческий, промышленный сегменты, а также инвестиционные трасты недвижимости и частные инвестиции в недвижимость. В своем программном выступлении он продемонстрировал динамичный рынок недвижимости Абу-Даби и Объединенных Арабских Эмиратов, призвав азиатских инвесторов рассматривать Абу-Даби как инвестиционное направление в классе активов недвижимости, указав на признаки сильного спроса и ограниченного предложения во всех четырех ключевых сегментах: жилом, офисном, коммерческом и гостиничном.

Ожидается, что экономические и демографические факторы наряду с согласованными правительственными инициативами также обеспечат устойчивый рост сектора недвижимости Абу-Даби.