ОАЭ входят в число ведущих стран по продаже недвижимости

ОАЭ достигли высоких рейтингов по многим субиндикаторам, включенным в общую структуру индекса в его версии 2020 года. Наиболее примечательно, что страна заняла второе место в реакции национальных правительств на блокировку Covid-19 и ее влияние на предпринимательский сектор.

Министр экономики Abdullah bin Touq Al Marri заявил, что это достижение является предметом большой гордости, что подтверждает обоснованность подхода и силу экономической политики, проводимой ОАЭ при поддержке и руководстве ее мудрого руководства.

Четвертое место ОАЭ в мировом рейтинге Глобального индекса предпринимательства свидетельствует об успехе национальных усилий, предпринятых за последнее десятилетие для развития предпринимательского сектора страны.

ОАЭ также заняли высокое место по общему показателю физической инфраструктуры и услуг доступа с 7,3 балла из 10, опередив Великобританию, США, Испанию, Австрию и Германию. Страна также достигла такого же результата по культурным, социальным нормам и поддержке общества.

Dr Ahmad Belhoul Al Falasi, государственный министр по делам предпринимательства и МСП, сказал, что превосходный глобальный рейтинг страны в GEI отражает успех ее усилий и амбициозные устремления, которые проистекают из проницательного видения ее мудрого руководства. Это действительно ценное дополнение к истории выдающихся экономических достижений страны. Эти усилия будут продолжены в сотрудничестве с партнерами Министерства внутри и за пределами страны, чтобы сделать эмиратских предпринимателей лучшими и наиболее успешными в мире в ближайшие годы, сказал он.