Огромная инвестиционная корпорация покупает жилую недвижимость в ОАЭ за $330 млн

Investcorp приобрела портфель из пяти многоквартирных жилых домов, состоящий из 1854 единиц на трех ключевых пригородных рынках ОАЭ, примерно за 330 миллионов долларов.

Это последнее приобретение расширяет прочное присутствие Investcorp на рынке многоквартирной недвижимости ОАЭ.

“Мы рады дальнейшему расширению нашего значительного присутствия в сфере многоквартирной недвижимости в ОАЭ с помощью этих стабильных, высоко занятых объектов недвижимости в ключевых пригородных районах”,-сказал Khulood Ebrahim, специалист по продуктам недвижимости Investcorp. “Наши последние приобретения соответствуют нашему определенному инвестиционному подходу и основываются на нашей долгой истории инвестирования в многоквартирную недвижимость.”

Пять приобретенных Investcorp квартир класса В в садовом стиле “в аренду” расположены в самых крутых жилых районах.

Недвижимость имеет множество удобств, включая бассейны, фитнес-центры, клубные дома и 24-часовой контролируемый вход, среди прочего, и находится в желательных районах с высоким качеством жизни и непосредственной близостью к основным транспортным и трудовым узлами.

“Многоквартирная недвижимость-одна из самых популярных тем для глобальных инвестиций в современном мире. Мы считаем, что эти приобретения открывают привлекательные возможности со стабильной доходностью денежных средств и дополнительным потенциалом роста”, — сказал Tarek AlMahjoub, глава отдела частного капитала Investcorp в ОАЭ и Омане.