Почему предложения по визе, связанные с недвижимостью, снова в центре внимания в ОАЭ?

Перенесемся в 2021 год, и визы, привязанные к инвестициям в недвижимость, снова окажутся в центре внимания при принятии инвестиционных решений. Власти, застройщики и инвесторы в недвижимость видят в этом возможность возродить рынок недвижимости, который пережил свою долю потрясений за последние четыре года и усугубился с приходом COVID-19, чтобы еще больше нарушить деятельность.Мастер-разработчик в Рас-эль-Хайме, безусловно, делает веские доводы в пользу виз, связанных с инвестициями в недвижимость. Аль — Хамра — имя, стоящее за первым фригольдом в северном эмирате,-недавно вызвал настоящий трепет и удивление, предложив 12-летние визы, связанные с покупкой недвижимости.

“Предложение резидентской визы всегда было доступно в Рас — эль-Хайме, но инвесторам приходилось искать одобрения у различных заинтересованных сторон”, — сказал Беной Куриен, генеральный директор группы Al Hamra. “Мы сотрудничаем с Экономической зоной Рас-Эль-Хайма (РАКЕЗ), чтобы создать предложение с упрощенным процессом, где покупатель имеет доступ к продукту оформления одного окна, которым являемся мы, тем самым ускоряя весь процесс.

“С помощью этого пакета мы стремимся привлечь предпринимателей, фрилансеров, консультантов и пожилых людей — всех, кто хочет жить и работать в ОАЭ.” Это, в двух словах, объясняет, почему долгосрочные визы вновь приобретают значение для инвестиций в недвижимость.