Почему жители ОАЭ переходят на краткосрочные договоры аренды?

По наблюдениям экспертов, все больше жителей ОАЭ переходят на краткосрочные договоры аренды, поскольку работа на дому становится все актуальней. Сейчас эта тенденция, как сообщается, склоняется к тому, чтобы жить в улучшенной квартире, платить ежемесячную арендную плату и бронировать проживание на три-шесть месяцев.

В наши дни, когда несколько специалистов проводят больше времени дома, а планы поездок откладываются на неопределенный срок, жители также уделяют больше внимания тому, какие удобства они получают в своем жилом пространстве. Многие дома отдыха сочетают в себе бизнес и отдых. Большие пространства, роскошные удобства, дополнительное пространство для работы и даже рекреационные дополнения соблазняют людей пойти на столь необходимую смену обстановки.

Жительница Дубая Диана Острова, например, решила переехать в пентхаус. “Работа на дому, скорее всего, продолжится для нас и в этом году. Но мне это давалось все дольше и труднее. Хотя путешествие все еще не входит в мои планы, я решил снять здесь пентхаус, чтобы работать и наслаждаться удобствами, которые приходят вместе с ним.”

Рами Шамаа, соучредитель и управляющий директор Maison Privee, действительно заметил, что арендаторы nowawadays ищут большие квартиры и виллы.