Подводим годовой итог в секторе недвижимости ОАЭ

Несколько маленьких побед здесь и несколько маленьких радостей там помогли ряду жителей стряхнуть пыль с такого беспрецедентного года. Их однолинейные истории показывают, что 2020 год на самом деле не был полностью посвящен маскам и социальному дистанцированию. В Instagram-ленте dandubai.ru несколько пользователей сети распространяли позитив и делились тем, что принесло счастье в их жизнь в 2020 году.

Маленькие радости заставили многие семьи почувствовать, что в этом году им еще есть за что быть благодарными. С падением цен на недвижимость некоторые люди вышли на рынок недвижимости. “Наша самая большая радость — это то, что мы купили трехкомнатную квартиру в Дубае в 2020 году.”

Многие люди открывают новые предприятия. Azkpn сказал: «2020 год помог мне основать свою компанию». Усталость от зума, возможно, была безудержной, но работа из дома также означала проводить больше времени с близкими. Kabirsarina: «онлайн-опыт запустил канал на Youtube. Есть время с семьей.” И для многих из нас, мы спокойно упорно терпели. Подводя итог, пользователь социальной сети написал: «я овладел искусством терпения и целью приобрести недвижимость.”