Продажа недвижимости в ОАЭ через ,,частичную собственность,,

Продажа недвижимости в ОАЭ через ,,частичную собственность,,

Выберите участок недвижимости в Дубае за 5 000 дирхамов через «частичную собственность» хотите владеть участком недвижимости в Дубае за 5 000 дирхамов?

Это именно то, что предлагает Lootah Real Estate Development через схему «дробной собственности», где инвесторы могут получить такую сумму (кратную ей). По данным компании, Платформа недвижимости «Real Share» позволит иностранным и местным инвесторам покупать и делиться «интересами недвижимости удаленно». Проект Lootah Living Garden будет доступен на реальной доле к первому кварталу следующего года.

«Многим людям трудно инвестировать в рынок недвижимости из-за значительной суммы денег, которую они должны положить на депозит», — сказал Saleh Abdullah Lootah, генеральный директор. «С реальной долей инвесторы любого размера теперь могут получить доступ к рынку недвижимости.»Мы рады представить это безопасное виртуальное решение, которое поможет инвесторам, особенно начинающим и мелким инвесторам, желающим получать доход от аренды удаленно. Эта платформа поможет клиентам диверсифицировать свой инвестиционный портфель с меньшими суммами, а не сосредотачиваться только на одном объекте недвижимости.”