Продажи недвижимости в 2020 году бьют все рекорды

Основатель Emaar Properties Mohamed Alabbar заявил во время недавней конференции, что цены на недвижимость в Дубае являются разумными, а спрос растет.

«Рынок недвижимости цикличен. У нас переизбыток предложения, но в Дубае разумные цены. Наша цена в прайм-тайм была немного ниже, чем в Чикаго. Хороший спрос сохраняется со стороны Индии, Саудовской Аравии, России и Китая”, — сказал Mohamed Alabbar.

Специалисты сообщают, что на прошлой неделе продажи вторичной жилой недвижимости в ноябре 2020 года побили семилетний рекорд, поскольку местная недвижимость неуклонно восстанавливается после последствий пандемии и переизбытка предложения. Лучшими районами для вторичных продаж квартир в ноябре 2020 года стали Dubai Marina, Business Bay, Barsha Heights (Tecom), Downtown Dubai и Jumeirah Village Circle.

Sajwani сказал, что Дубай проделал большую работу по контролю над Covid-19 и постепенному поэтапному открытию экономики. Дубай-единственный город в мире, где полно отелей и ресторанов и люди наслаждаются жизнью. Так что все очень хорошо контролируется.