RAK Properties сообщает о чистой прибыли от продажи недвижимости в размере 114 миллионов дирхамов

RAK Properties опубликовало чистую прибыль в размере 114 млн дирхамов в 2020 году по сравнению с 93 млн дирхамов в 2019 году.

Компания сообщила об увеличении своих общих активов с 5,6 млрд дирхамов, объявленных к концу 2019 года, до 5,8 млрд дирхамов в 2020 году

“Показатели RAK Properties в 2020 году отражают нашу способность справляться с проблемами в этих исключительных пандемических обстоятельствах, которые бросали тень на все секторы и влияли на них прямо и косвенно”, — сказал Мохаммед Султан Аль-Кади, управляющий директор RAK Properties.

Аль-Кади сказал, что, несмотря на трудности, RAK Properties объявила об инициативах, которые согласуются с усилиями правительства по поддержке всех инвесторов и заинтересованных сторон в долгосрочной перспективе. В результате компания Мина-Аль-Араб продолжала заманивать инвесторов и конечных пользователей, которые искали безопасный рай, в ответ на руководящие принципы, выдвинутые заинтересованными властями, были приняты самые высокие меры безопасности.

В этот период RAK Properties объявила о передаче Gateway Residence и начала продажу “Участков Аль-Марса” — жилых участков на набережной, расположенных в Рас-эль-Хайме. Компания также сообщила о ходе строительства своих прибрежных вилл Marbella Villas и престижных отелей Intercontinental Mina Al Arab Hotel and Resort, а также Anantara Mina Al Arab Hotel & Resort.