Выгодное предложение для покупателей

Выгодное предложение для покупателей

Srinivasan Padamanabhan, бизнес-менеджер по ипотечным кредитам в банке Mashreq, сказал: «Это лучший период для потребителей, поскольку сектор недвижимости превратился в рынок покупателя, поскольку доступные варианты действительно обширны. Размер платежа меньше по сравнению с предыдущими годами — примерно на 25% меньше. Эта ситуация вызвала интерес покупателей. Это видно из нашего портфеля, который исходит от первой продажи застройщика и от перепродажи покупателя, даже сегодня. Потребители рискуют изучить возможность покупки недвижимости, и к 2021 году мы ожидаем, что цены стабилизируются по мере реализации проектов.»

Этот оптимизм действительно очевиден , поскольку Фархад Азизи, главный исполнительный директор Azizi Developments, сказал: «Наши перспективы в секторе недвижимости позитивны, что отражается в сильной реакции инвесторов на все наши запуски. В этом году у нас запланировано несколько хэндоверов и запуск новых проектов, которые используют положительную динамику рынка.»

Сектор недвижимости ОАЭ является устойчивым, движимым сильными экономическими основами. С учетом прогнозируемого роста экономики ОАЭ более чем на 3,5% в соответствии с экономическим прогнозом Mena Capital Economics и продолжающегося роста туризма, который привел к тому, что Дубай принял более 15,92 миллиона посетителей в прошлом году, страна является мощным центром бизнеса и отдыха, который заслужил доверие международных инвесторов.