Аренда виллы от 37 000 до 85 000 дирхамов в ОАЭ, лучшее предложение

Эта тенденция обусловлена потребностью семей иметь больше пространства. Некоторые жители продолжают работать из дома, а их дети учатся онлайн. Это изменение предпочтений арендаторов было отражено в данных, опубликованных Chestertons, которые показали, что аренда квартир упала на 12,4%, в то время как аренда вилл упала всего на 5,3% в прошлом году.

Lynnette Abad, директор по исследованиям и данным компании Property Finder, сказала, что в начале пандемии поиск вилл/таунхаусов увеличился на 400 процентов, в то время как поиск квартир сократился.

“Мы также прогнозировали отложенный спрос, поскольку знали, что будущие покупатели будут покупать недвижимость из-за привлекательных цен на рынке, а также самых низких ставок по ипотечным кредитам, которые мы когда-либо видели. С тех пор мы видим результаты этого, имея рекордные месяцы в ноябре и декабре 2020 года для вторичной/готовой недвижимости»,-сказал Абад.

Lynnette Abad, руководитель отдела стратегического консалтинга и исследований Cavendish Maxwell, сказал, что после того, как ограничения на передвижение закончились в Дубае, произошел явный сдвиг спроса от квартир к таунхаусам и виллам, поскольку люди ищут большие жилые площади с открытыми пространствами.

С ростом спроса, опережающего предложение и доступность в случае вилл/таунхаусов, арендодатели смогли успешно требовать единовременных платежей и даже увеличить арендную плату в некоторых случаях.