Azizi видит торможение продаж недвижимости в Дубае в начале 2021 года

Azizi видит торможение продаж недвижимости в Дубае в начале 2021 года

Базирующийся в ОАЭ разработчик Azizi заявил, что в прошлом месяце он увидел значительный отскок в сделках с недвижимостью, причем декабрьские показатели составили почти четверть его годовых продаж.

Вопреки общим вялым настроениям мирового рынка недвижимости из-за проблем, вызванных коронавирусом, Azizi Developments объявила о рекордных продажах за последний месяц 2020 года.

Компания, которая в августе объявила о планах инвестировать более 3,5 млрд дирхамов ($953 млн) в строительство 45 зданий по всему Дубаю в течение следующих двух-трех лет, заявила, что ее декабрьские показатели проложили путь к «многообещающему 2021 году» как с точки зрения продаж, так и с точки зрения прогресса строительства.Работы включают в себя разработку 14 и 22 зданий в Riviera phase 3 и 4 соответственно, трех зданий Avenue в MBR City, двух проектов в Dubai Healthcare City и четырех проектов в Al Furjan.

Azizi Developments сообщила, что в декабре она зафиксировала примечательные продажи в ряде проектов, включая Riviera, Al Furjan, Mina on Palm Jumierah и Creek Views I и II в Dubai Healthcare City.