Итоги ,,одного,, застройщика

Итоги ,,одного,, застройщика

Продажи застройщика Aziza к декабрю 2020 года выросли более чем на 60 процентов по сравнению с ноябрем и составили более 22,5 процента от общего объема продаж в 2020 году, при этом доля Riviera составила почти 70 процентов.

Ривьера, прибрежное место для жизни, расположенное в самом сердце города Mohammed bin Rashid, по завершении строительства будет состоять из 71 здания средней этажности с более чем 16 000 резиденциями.

Проект включает в себя три района — обширный торговый бульвар, набережную канала с ремесленными закусочными и бутиками и Les Jardins — пышно зеленое социальное пространство. В ноябре земельный департамент Дубая зарегистрировал 3927 сделок купли-продажи недвижимости на сумму 7,65 миллиарда дирхамов, что на 15,6 процента больше, чем в октябре, по объему и почти на 10 процентов больше по стоимости. Около 38% этих сделок были совершены на внебиржевом рынке, а 62%-на вторичном.

Nima Khojasteh, исполнительный директор по продажам и маркетингу Azizi Developments, сказала: “Мы наблюдаем V — образное восстановление-когда мы смотрим на цифры, начиная с самого низкого уровня, который мы имели в мае — 1452 сделки, рынок переживает восстановление более чем на 270 процентов.”