Продажи недвижимости в ОАЭ превзошли все ожидания

Emaar Development, компания Emaar по строительству и продаже недвижимости в ОАЭ, сообщила о чистой прибыли в размере 1,7 миллиарда дирхамов, а выручка составила 9,8 миллиарда дирхамов.

Застройщик заявил, что его послужной список поставок по состоянию на декабрь 2020 года включает более 47 000 жилых единиц в Дубае и, включая другие международные рынки. Emaar поставила более 72 100 жилых единиц. Между тем, в настоящее время в ОАЭ разрабатывается более 26 000 резиденций, а также 12 000 единиц жилья на международных рынках.

“Несмотря на проблемы, связанные с пандемией, мы по-прежнему сосредоточены на том, чтобы продвигаться с большой скоростью со всеми нашими проектами в течение 2020 года. Этот прогресс подчеркивает приверженность Emaar Development поставке hi”

“Наша проверенная ловкость позволила нам добиться высоких результатов во втором полугодии. Мы ожидаем, что эта энергичная тенденция сохранится и в будущем году, подкрепленная нашими лучшими в своем классе проектами”.

С другой стороны, отдел международного развития недвижимости группы зафиксировал 10-процентный рост выручки до 4,8 миллиарда дирхамов в 2020 году по сравнению с 2019 годом. Международный бизнес в области развития внес 24 процента в общий доход Emaar, и результаты были укреплены продолжающимися успешными операциями в Египте и Пакистане.