Успешное привлечение большего числа инвесторов

Намерения компании состоят только в том, чтобы приобрести готовую недвижимость, а затем передать ее инвесторам. По сути, это означает совместное владение отдельными объектами собственности. Rami Tabbara сказал, что стратегия компании не сдвинется с места. “В то время как у авторитетных застройщиков, безусловно, есть аппетит к недвижимости, многие из них остаются осторожными из-за плохого опыта инвестирования в разработанные проекты”, — сказал Rami Tabbara. “Этот опыт варьировался от непригодных инвестиций с непривлекательной доходностью до активов, пронизанных такими проблемами, как задержка передачи, низкое качество строительства и незавершенные удобства.

Концепции краудфандинга уже несколько лет транслировались как возможные варианты привлечения большего числа инвесторов. Мышление довольно простое-вкладывать меньшие сумм, чтобы получить недвижимость в Дубае. И от этих инвестиций получают доходность от аренды.

Но почему-то этот интерес так и не материализовался во что-то конкретное. Но новый легион проптех-компаний-одна из таких-надеется, что настоящее может быть именно тем моментом, которого ждал рынок.На этот раз разработчики тоже стремятся использовать свои шансы. Ellington Properties недавно объявила о сделке с Smart Crowd, инвестиционной платформой недвижимости,в рамках которой инвесторы могут “совместно владеть” жилыми единицами и инвестировать средства от 5 000 дирхамов.